北京丽都抗衰美肤秒杀周活动已开启!小气泡88元起,光子嫩肤288元起

导语北京丽都皮肤美肤科给你送豪礼来了!特于10月7日-17日推出抗衰美肤秒杀活动,有小气泡、光子嫩肤等爆品,还有人气香水任性抽,具体活动来看以下内容。

随着年龄的增长,渐渐的不少人的皮肤出现了松弛、细纹等问题,而与此同时抗衰美肤基本对于每一个爱美的人来说就是永恒不变的话题,如果正此时你也有美肤心愿,北京丽都皮肤美肤科给你送豪礼来了!特于10月7日-17日推出抗衰美肤秒杀活动,有小气泡、光子嫩肤等爆品,还有人气香水任性抽,具体活动来看以下内容。

北京丽都抗衰美肤秒杀周活动宣传图

活动概况:

1、爆品项目折扣区

膨胀金:100元抵1000元,限时开抢(限购一次)

面部年轻化(下颌缘):1999元(限购1次)

面部年轻化(5次卡):4.2折

热玛吉FLX系列:赠超皮秒(平光)/次

双皮秒祛斑(5次卡):3.7折+赠相关项目一次

女性私密维养套餐(菲蜜丽紧致/次+ACT核细胞私密维养):3折+赠盆肌检测+体检

酷塑冰淇淋体雕:4折+赠深蓝紧致提升(6次)

蝴蝶袖塑形卡:4折

2、价值888元颜值豪礼任性购

8大项目有:安多可舒敏导入,私密嫩红、面部深蓝紧致提升、果酸焕肤(鼻头)、光子嫩肤、头一夫人排毒疗法、白瓷娃娃、前臂脱毛年卡

8大项目,抢到即是赚到,注意:以上项目八选三

北京丽都抗衰美肤秒杀周八大豪礼宣传图

3、限量88元起项目专区

韩国超微小气泡:88元起

光子嫩肤:288元起

超人气补水全家福:388元起

动感飘眉:888元起

注意:以上项目名额有限(仅限前100名)

以上 就是北京丽都抗衰美肤秒杀周活动概况,丽都为你“豪”不犹豫,爱美的你也要注意和抓紧时间哟!

注意:以上活动解释权归院方所有

如果您要进行评论信息,请先?登录?或者?快速注册?。
大家正在预约